Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:11 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Поняла, что мне нравится ноябрь. Несмотря на холодный ветер, на наши ужасные, промозглые южные +3, на оголяющиеся ветви деревьев и серое небо с бешено мчащимися облаками. Всё смиряется с приходом зимы. Мне нравится. Глаз отдыхает после октябрьского буйства красок, организм постепенно привыкает к изменению температуры и не трясется как лист на ветру.
Раньше пасмурные деньки действовали на меня более подавляюще.
Я так и не отошла до конца от несостоявшегося расставания. Мне кажется, это напряжение внутри меня не скоро уйдет, если уйдет вообще. Чувствую себя...обреченной, что ли. По утрам челюсти сведены от напряжения (видимо,все-таки продолжаю во сне поскрипывать).
Но, кажется, я пришла к тому, чтобы со спокойным весельем наблюдать за творящимся вокруг шапито. Никогда не знаешь наверняка, где тебя зацепит, а где ударит в полную силу. А значит, думать об этом - изводить себя впустую.

P.S. Зарегистрировалась наконец-то на Простоплеере и в честь этого запилила плейлист из хитовой музычки этой осени. Потом еще будет русскоязычный!

изображение



@темы: .jpeg, music, лайф

19:44 

Шрамы заживают. Краски оживают.
22:47 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Видео- и аудио-лекции - моя слабость. Можно совмещать с чем-то, например, с бездуховными маникюром или уборкой, не читая сплошной текст с планшета. Ну и приятно зудит чувство прокачки уровня самообразования.
Сегодня слушала про технику текста. Не со всем согласна, но много чего интересно, и легко воспринимается.


@темы: хобби

22:37 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Затооооо, у меня намечается моя первая съемка в студии! Буду снимать одногруппницу.
:crazb:

@темы: фотография

22:32 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Между "не жалей себя" и "не позволяй собой манипулировать" выбрать нельзя. Я бы, как Гарри Поттер, написала это у себя на руке, ну, на обеих руках, не волшебным пером, а чем-нибудь более прозаичным, конечно. Чтобы всегда помнить, а не тогда, когда уже плохо, чтобы быть готовой и не поддаваться ни второму, ни, как следствие, первому.
Хуже этого только мысли, что вдруг я себя накручиваю, что это паранойя, или эгоизм, или депрессия или всё вместе.
Постоянно держать оборону, это так тяжело. А думать, что это тяжело? Слишком часто я плачу этой осенью, и если дело не во мне - это страшно. Можно сколько угодно убеждать себя в собственной правоте, можно сколько угодно злиться на других - итог один, в общем-то - красные глаза.
Я чертов невротик.
Мне никто не поможет, наверное.
Ненавижу так думать.

изображение

@темы: sad

14:10 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Если я вполовину такая, какой он меня видит, можно смело выпиливаться.

13:20 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Пишу диплом ОТ РУКИ, потому что мне так реально легче и, походу, получается быстрее формулировать мысли, чем в том же Wordе.

@темы: study

23:42 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Люди меняются. Взрослеют. То, что связывало раньше, то, что связало - утрачено, но это не означает, что не появляется чего-то нового, другого. Разбрасываться старой дружбой - роскошь, особенно когда ты старше 20. Да и вообще, обрывать связи без причины. Хотя, конечно, грызть кактус иногда становится не очень приятно.
Иногда я говорю себе: хватит, хватит писать ей. Потому что чаще всего то, что я получаю в ответ не улучшает моё настроение. Не люблю снобизм и когда меня учат жить. Я умею думать своей головой, поэтому не особо реагирую, но царапает неприятно. Никто не обязан никого понимать,конечно же, но, наверное, между друзьями должно быть что-то. Чего я не нахожу.

19:27 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Отличненько убрала сегодня с утра, так как не было первых двух пар, правда, на третью пришлось таки тащиться, писать контрольную.
Психанула и надела свое единственное более-менее теплое по сезону платье, которое за шесть месяцев с момента покупки надевала трижды, т.к. шибко короткое. А с длинным шарфом и плотными колготками ничо так пошло, может, ещё леггинсы прикуплю к нему, чтобы не отморозить себе все. До этого я пару недель ходила в джинсах, так как кроме них и этого платья из одежды ничего теплее нет. Штаны надоели ужасно. Л. выдал сегодня: " А ты оказывается ничего очень даже такая!" Не всерьез, конечно, он-то за три года рассмотрел, какая, но, бляя, неужели такая разница между тем, что я надеваю? Просто одежда, боже.
Думала пройтись по магазинам, в итоге купила юбку в Остине аж за 400 рублей и забила.

@темы: лайф

11:15 

Шрамы заживают. Краски оживают.

@темы: .jpeg

11:41 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Села за диплом. Меня беспокоит, что у меня так и не написано заявление с окончательно сформулированной темой, и до конца недели с этим точно нужно разобраться. Накалякала план, теперь нужно вылавливать мою руководительницу.
Вообще,за ноябрь мне нужно:
- начать писать диплом (хотя бы введение сделать и почитать литературу)
- написать курсач ( как же достало, мы пишем их каждый семестр, просто задолбало)
-подкатить к кому-нибудь из преподавателей со статьей

@темы: study

00:17 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Мне не в чем ходить, кроме джинсов и пары кофт, а мой оранжевый рюкзак в сочетании с оранжевой (точь в точь, как королек по цвету) курткой заставляют меня чувствовать себя странно, когда я вижу свое отражение где-нибудь на улице. В добавок ко всему, в магазинах мне ничего не нравится. И тут я решила посмотреть себе какую-нибудь сумку поспокойнее
Пока что у меня два фаворита:
читать дальше
:lol: :facepalm:
Первая просто такая мимими, не знаю, почему даже
Ну а вторая, конечно, поприличней, но ох уж эти 70-е

23:49 

№ 1

Шрамы заживают. Краски оживают.
Привет, я Надя, мне 19.
Просто решила начать новый блог без кучи записей четырехлетней давности и полусдохших ссылок на картинки.
Здесь будет немного скучноватых записей про повседневную жизнь, про учебы и отношения. А еще иногда про интересы: фотография, рисунок, книги, фильмы, комиксы.

t h e c o m m u n i t y o f h o p e

главная