• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:24 

inspiration чёлки

Шрамы заживают. Краски оживают.

@музыка: Red Hot Chili Peppers – Torture Me

@темы: insp.

14:36 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Сейчас собиралась у себя на стене вк написать, что пофотографирую сегодня вечером, если кто-то хочет, но так и не опубликовала, азаз. Как-то и не хочется показывать, что тебе одиноко (когда это не совсем правда), да и нужно сделать по учёбе особенно огромную кучу всего, накопившуюся за неделю прокрастинации. И порисовать хотела.

Подумалось тут, что я использую фотоаппарат как средство коммуникации, повод для общения с людьми. Как официальное прикрытие: я фотографирую, я могу вам пригодиться.


@музыка: Think Up Anger ft. Malia J - – Smells Like Teen Spirit

@темы: блабла, фотография, хобби

19:19 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Встретились сегодня на остановке с Л. Он принес мне ноутбук. А я принесла его серебряный браслет-цепочку, который он дал мне ещё давно, но он спадал с моей руки и мы решили, что пусть он будет всё-таки его, и я всё время забывала отдать. А сегодня, когда собиралась, вдруг вспомнила. Отдала. Л. попытался его надеть и застегнуть, а эти цепочки-браслеты ужасно неудобно застегивать одной рукой, особенно, когда редко это делаешь. И браслет никак не застегивался, а я стояла и одергивала себя, чтобы не помогать. В итоге Л. его засунул с неловким смешком в карман.

А я потом шла домой и думала: нужно было застегнуть эту блядскую цепочку.

@темы: Л

18:35 

Alice + Olivia F/W16 RTW

Шрамы заживают. Краски оживают.
изображение

изображение

аааааааааааа

@темы: .jpeg

23:45 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Скрипела зубами от раздражения, а потом хохотала над "Полетами во сне и наяву".
Стори оф май лайф.
"Ребята, Серёга больше не будет!"

Я раньше, вроде бы, не видела фильмов с Янковским, и я в шоке, мой знакомый на него очень похож, и мимика один в один.

@темы: блабла

19:56 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Научилась фотографировать в сумерках на свои 10 мп. Стыдно, да, но только сейчас. Я обожаю свою зеркалку, да, это самый простой Никон, который делает магию с объективом 50 мм.







@темы: фотография, хобби

19:33 

by Midori Nohara

Шрамы заживают. Краски оживают.
изображение изображение

@темы: insp.

19:21 

Лана

Шрамы заживают. Краски оживают.

@темы: .jpeg, insp.

20:17 

Шрамы заживают. Краски оживают.
На очень унылой лекции (ненавижу, когда читают с листа, и при этом даже не диктуют нормально, а именно читают) по аграрному праву прочитала "Завтрак у Тиффани" Капоте. Фильм я смотрела давно, и он, хоть и тронул, но оставил светлое впечатление. Но книга... Все, как говорится, очень плохо. Мне реально было грустно это читать. И никакой красивой истории любви. Я никогда бы не стала осуждать Долли, она потрясающая, в фильме, кстати, Одри Хепберн отлично схватила образ, но тошнотворные "друзья" и подруги, голодное детство времен депрессии, сексуальное насилие опять же в детстве. Тяжело это всё, и никакой беззаботной киношной атмосферы. На моменте, когда к ней приехал Док, мне хотелось плакать.
Короче, удивительное превращение тяжелой, но яркой истории в красивый и стильный фильм.

изображение

@темы: insp., movies, блабла

17:48 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Из целей на ближайшее время - выглядеть (и, желательно, чувствовать тоже) так, будто днями напролет куришь травку и слушаешь Лану дел Рей. Не психовать.


изображение

@темы: .

17:41 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Долго думала в книжном магазине и в итоге вместо учебника по Теории государства и права купила учебник французского.
Два языка знать, это же здорово. И можно будет нормально подпевать песням.
P.S. какая-то сублимация, когда осенью Л. расстался со мной, я купила альбом по рисунку из серии "1000 шедевров". И учебник, и альбом -здоровенные такие талмуды. Настроение поднимает просто отлично.

@темы: лайф

17:52 

Audrey Hepburn photographed by Milton Greene for her Broadway debut as Gigi (1951)

Шрамы заживают. Краски оживают.
изображение

изображение


@темы: .jpeg, insp.

21:26 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Мне грустно и, я думаю, будет только хуже но потом я замечаю ещё что-то типа "бизнес-тренинга" или "русской методики эффективного соблазнения" у него в друзьях, и это можно отразить вот этими картинками (всеми тремя сразу):

изображение

изображение

изображение


Человек, я просто не понимаю, что у тебя в голове. Как ты мог на это повестись? Серьёзно? НЛП? Толстые качки, которые учат соблазнять девушек?
Это трусливо и мерзко, но меня почти облегчение, что я закончила всё именно сейчас, пока у него мозги не засраты этим всем. Возможно, если бы это происходило год назад, я бы пыталась объяснить, поспорить, не знаю. А сейчас я не хочу иметь с этим дело. В конце концов, нельзя взрослого человека, своего ровесника, учить жизни.

@темы: лайф, Л, sad

18:06 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Сказала сегодня, что нам нужно расстаться.
Господи, он, скорее всего, не понял, почему, это меня сводит с ума. Хотя, меня много чего сводит с ума - я не представляю, как вообще теперь всё будет. Это как ножом от себя отрезать. Но по-другому нельзя, это как ампутация - больно, но надо. Мне надо.
Я многое могу простить тебе, но себе простить не могу. Я возненавидела бы себя, оставив все как есть.

20:30 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Начался последний учебный семестр, который длится всего два месяца,и я не могу перестать смеяться и ругаться матом. Предметы какие-то тяжелые для изучения, еще и в такой короткий срок. Зато завтра будет первая пара по криминологии, жду с интересом. Криминалистика мне нравилась, но мы как обычно очень торопились, объем был большой и я как-то не успела проникнуться до конца.

Диплом нужно написать до конца февраля,чтобы мой научный руководитель его посмотрела. Времени не особо много, если учесть, что у меня готова едва ли треть, но отталкиваться от определенного срока как-то спокойней, чем болтаться с ним в свободном плавании первые месяцы.

Ну и предложили в арбитражный суд устроиться специалистом. Что я там писала про "спокойно доучиваться"? Ну, на практике мне у них понравилось, посмотрим, что будет.

@темы: study

18:38 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Мне грустно, и, наверное, поэтому так смешно.

изображение

@темы: блабла

23:57 

Шрамы заживают. Краски оживают.

@темы: music

22:56 

Шрамы заживают. Краски оживают.
У нас дома, чтобы включить горячую воду, нужно зажечь газовую колонку. В фильме Корбайна "Контроль" в квартире Йена точно такая же. В фильме действие происходит в 70-х годах, кстати. Так вот, нужно открыть кран, потом открыть кран с водой на колонке, открыть газ, зажечь ее. Потом сначала выключить огонь, дождаться, пока текущая из крана вода остынет, и только тогда закрыть кран. Довольно много действий, чтобы получить горячую воду для душа или мытья посуды, так что всякие мелочи типа мытья рук, умывания и чистки зубов проще делать под холодной водой. Зимой вода обжигающе ледяная, от нее болят пальцы, краснеют костяшки и умытое лицо становится каким-то растерянным, с покрасневшим носом и глазами. Даже когда я приезжаю к маме (тоже вроде как домой), я по привычке открываю холодную воду. В гостях тоже. Л. шипит на меня, когда мы толкаемся у его раковины, и воду открываю я. Холодная вода мне нравится, я бы не смогла, без необходимости, принимать под ней душ, но мне нормально.
Ещё я часто думаю о том, что эта чертова колонка рано или поздно навернется, потому что ей больше 40 лет. Надеюсь, она не взорвется или что-то в этом роде.

@музыка: Kavinsky – Nightcall

@темы: .

15:13 

Шрамы заживают. Краски оживают.
Слишком много фото, слишком мало текста. Слишком мало меня. Этот месяц прошел не редкость по-идиотски - сначала праздники, куча людей в доме, потом осточертевшие оставшиеся три экзамена. На зимних каникулах я уехала к маме, написала 30 страниц диплома, посмотрела "Смерть в Венеции" (потому что перед этим читала "Набережную неисцелимых") и "Контроль" Антона Корбейна. И, в общем, всё.
Из прокуратуры так и не позвонили. Ну ок. Как и собиралась, доучусь спокойно, значит.

@темы: блабла

20:26 

Шрамы заживают. Краски оживают.

@темы: music

t h e c o m m u n i t y o f h o p e

главная