23:05 

хочу жить.

Short Haired Woman
Шрамы заживают. Краски оживают.
Сегодня опять издергалась с волосами, все никак не определюсь, чего же я хочу у себя на голове. Вотпрямщас хочется обстричь все нафиг, оставить клок волос сверху и ходить, сверкать ушами. Но я так хотела на выпускной из универа волосы к платью :lol::facepalm: (да, этот выпускной важен для меня: я не буду скучать по группе, атмосфере и тэ дэ, но эти четыре года очень многое поменяли во мне и мой институт для меня тоже не пустой звук, я здесь учусь и работала полгода, так что хочется попрощаться как надо. Хоть мне еще и магистратуру заканчивать, хаха.) Ах, как же тяжело хотеть выглядеть одновременно как Лана Дель Рей и Ксавье Долан!
Я понимаю, что во многом страх обрезать отрастающие волосы связан с абстрактным: "а как же вдруг я поправлюсь и будет некрасиво!!11" и "всю жизнь так и буду ходить" , ну и, конечно, "опять захочется каре и буду СТРАДАТЬ". Господи, написала, и опять чо-то переживаю :alles:
Если уж осень такая бестолковая, то зиму нужно провести продуктивно. Может, коньки... у нас на всех катках скидки, если со своими приходить. И решила заняться питанием: есть три раза в день брать с собой еду на учебу и избегать всяких фаст-фудов "за компанию". И обязательно делать себе списки дел! Реально помогает делать больше и не забывать всякое.
Хочу хорошую зиму.

@темы: лайф

URL
Комментарии
2015-11-23 в 14:56 

stay glitchy, hazy-kun
берегите психов, чужаков, еретиков, ведь всё переплетено ☆ 虎猫
я когда волосы обрезал - понял, что так намного лучше. притом что я вовсе не тощий и щёчки имеются. -_-

2015-11-23 в 18:32 

Short Haired Woman
Шрамы заживают. Краски оживают.
vinyl glitchy hazy boy., да я то уже, и не один раз, и знаю, что короткие стрижки не только худышкам идут) просто сейчас разрываюсь между отрастить и срезать назад, хочется перемен, но непонятно, чего именно

URL
   

t h e c o m m u n i t y o f h o p e

главная