Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:33 

Short Haired Woman
Шрамы заживают. Краски оживают.
У меня все как-то закрутилось и понеслось. Учеба закончилась, осталось сдать сессию в конце апреля, а потом начнутся всякие предзащиты и гос.экзамены. Внезапно именно сейчас предложили постажироваться в юр.отделе одной крупной серьезной организации, офис, дресс-код, все такое. Мне и нравится, и страшно немного, и странно. Хочется даже познакомиться со всеми получше быстрее, командной работы, а еще хочется срочно подтянуть свои знания по теме, в общем, сама от себя не ожидала такой увлеченности.
Кто бы мог подумать.
Я все лучше осознаю себя, мне нравится мысль о том, чтобы быть как все эти мужчины и женщины в строгой неяркой одежде. Вроде бы рановато для профдеформации, но когда я вижу себя в отражениях витрин на улице, мне кажется, юрист во мне виден очень явно. Просто поразительно, как это проникает внутрь тебя. А еще мне кажется, что я приду к гармонии со временем -не поддамся, останусь собой, сохраню индивидуальность.
Еще бы зарабатывать начать, вообще идеально будет.


Какой-то нетипичный для меня пост, но я очень ценю это чувство, когда получается, когда видишь возможности, а не серый туман и веришь в себя и себе.

@темы: ., блабла

URL
   

t h e c o m m u n i t y o f h o p e

главная