20:15 

Short Haired Woman
Шрамы заживают. Краски оживают.
Не очень-то удивляюсь, обнаруживая себя в черном списке вк у человека, с которым встречалась три года. Значит, всё правильно.
Дедушка выгоняет меня из квартиры - это удивляет немного больше, но только потому, что я думала, что это он так воспитывает, контролирует, а, оказывается, иногда - все гораздо проще, если не пытаться думать за других.
Мама - в целом, не против, чтобы я не оставалась там, дядя - в целом против, но как-то без огонька.

Решила, что раз уж я успешно проучилась на бюджетные деньги четыре года и впереди у меня ещё два - почему бы еще и не пожить в общежитии этого же достославного учебного заведения. Завтра пойду узнавать, как и что. Очень боюсь, что скажут, что уже поздно и нет мест.

Все эти разборки нужно будет совместить с никуда не девшейся (слава Богу!) работой на полный день, днем Рождения мамы, который на выходных в ту же неделю, что и заселение в общж (мне кажется, что на выходных и будет основной замес с перевозом вещей и т.д., а мне надо быть в другом городе) и подачей согласия на зачисления в магистратуру, и кто знает, с чем ещё.

Думая об этом, понимаю, что какая-никакая, а зона комфорта у меня была. (на самом деле я опять чувствую себя юной, вся эта тема с универом, поступлением и общежитиями как-то стряхнула с меня пыль. что ли)
Ну, что ж... "Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык" - мантра от БГ, слишком уж часто в последнее время проступающая на обратной стороне век.


изображение

@темы: лайф

URL
   

t h e c o m m u n i t y o f h o p e

главная